Луганский футбол
Молодежь «Зари» побеждает молодежь «Днепра» PDF Печать E-mail
01.08.2009 13:40
Dnepr_molВ поседний день июля в Краснодоне состоялась встреча молодежных составов «Зари» и «Днепра».

В дебюте встречи «Днепр» попытался захватить инициативу. Луганчанам нужно было выстоять первые минуты, а затем выровнять игру. Вскоре так и случилось. Первый опасный момент в матче возник у ворот «Днепра». На 10-й минуте Мазур выполнил угловой удар, навесил в штрафную, Кохман сумел дотянуться до мяча, но переправить его в ворота не удалось. Гости ответили ударом Рафальского из-за пределов штрафной. Удар для Чурилова был не сложный и луганский голкипер забрал мяч. На 23-й минуте встречи гости очень опасно исполнили стандарт, Климавичусу позволили пробить головой, но мяч попал прямо в руки Чурилову. Мог отличиться и Коноплянко, но выйдя один на один с вратарем, не сумел поразить ворота. Постепенно игровое преимущество перешло на сторону хозяев поля. Уже луганчане опаснее и острее атаковали. На 30-й минуте игроки Зари" поймали днепрян на контратаке в результате которой Янченко вошел в штрафную, обвел вратаря и пробил в пустые ворота. Мяч предательски попал в перекладину. Упустил несколько стопроцентных моментов Сикорский. Не смотря на созданные моменты первый тайм оказался не результативным и команды ушли на перерыв присчете 0:0.
Начало второго тайма отметилось проливным дождем. А спустя две минуты Сикорский вышел один на один с Каниболоцким и открыл счет в матче. На 59-й минуте в ворота «Днепра» влетел второй мяч. Мазур подал от флажка на дальнюю штангу, мяч отскочил на линию штрафной, от куда Батищев отправил его в сетку. Гости имели возможность сократить разрыв в счете. На 63-й минуте игроки «Зари» нарушили правила вблизи своей штрафной. Пробил Коноплянко, попал в стенку, где сыграл рукой игрок «Зари» Арбитр указал на точку. С одиннадцатиметровой отметки Коноплянко пробил в перекладину и Чурилов от ворот ввел мяч в игру. Луганчане могли увеличить счет, но опять реализация подвела Сикорского. На 77-й минуте вторую желтую карточку получил Огиря и «Заря» осталась в меньшинстве, но это не помешало довести матч до победы и оставить свои ворота сухими. 
Итог встречи - 2:0. Команда Владимира Микитина продемонстрировала хорошую игру, а главное одержала победу над очень серьезным соперником. 
"Заря": Чурилов (Полтавцев,72); Янченко (Батищев,46); Малый; Гордиенко; Ховбоша; Огиря; Мазур; Сикорский (Белик,90); Кислый (Пьянов90+1); Макаренко; Кохман (Смелик,46). 
"Днепр": Каниболоцкий (Игнатенко,80); Климавичус; Пашаев; Рафальский; Разубаев (Бохашвили,49); Полюлях; Турчанов; Коноплянка; Разизнаный; Нелин; Кравченко.
Обновлено 02.08.2009 09:00
 



Tnx.net