Луганский футбол
Встреча молодежных команд "Александрия"-"Заря" (Луганськ) 2 :4 PDF Печать E-mail
Автор: Дайджест   
27.11.2011 01:35

Фото Н.Сидорова

Поле с исскуственным покрытием КСК "НИКА". 4 градуса. 13-00. 18-тур

Составы команд

"Заря": 91. Игорь Левченко, 67. Вадим Парамонов, 16. Григорий Ярмаш, 45. Артём Гордиенко (К) (Олег Бородай, 55), 62. Гиули Манджгаладзе, 25. Максим Белый (Андрей Герт, 65), 7. Артём Семененко (Александр Голиков, 46), 11. Максим Илюк (Андрей Кохман, 62), 47. Семён Жарый, 50. Валерий Мазур, 48. Никита Кислый. ЗАПАСНЫЕ: 36. Андрей Полтавцев, 63. Андрей Герт, 57. Олег Бородай, 64. Александр Голиков, 49. Андрей Кохман, 46. Ярослав Квасов, 56. Александр Пьянов. СТАРШИЙ ТРЕНЕР - ВЛАДИМИР МИКИТИН

"Александрия": 24. Владислав Леванидов, 2. Андрей Сахневич, 3. Алексей Антонов (К), 4. Евгений Банада, 7. Любош Калоуда (Евгений Колесник, 58), 10. Тауфик Салхи, 11. Антон Котляр (Александр Гусько.71), 14. Максим Кременчуцкий, 15. Евгений Пискун, 19. Артём Полярус, 28. Михаил Козак. ЗАПАСНЫЕ: 21. Дмитрий Рудик, 5. Денис Петренко, 6. Богдан Боровской, 8. Евгений Колесник, 9. Иван Муштоватый, 17. Александр Гуськов, 26. Ярослав Поплавка. СТАРШИЙ ТРЕНЕР - Андрей Купцов.

Стартовый состав луганской молодёжки усилили несколько игроков из первой команды - защитники Максим Белый и Григорий Ярмаш, а также полузащитник Артём Семененко и форвард Максим Илюк.

На 19 минуте после подачи углового в исполнении Валерия Мазура, Вадим Парамонов чётко вколотил мяч в ворота соперника - 1:0 в пользу "Зари".

На 34 минуте Пискун получил жёлтую карточку.

На 34 минуте Кременчуцкий получил жёлтую карточку.

На 49 минуте Валерий Мазур пушечно пробил по воротам, вратарь "Александрии" Леванидов мяч зацепил, мяч ударился об штангу, отлетел на Максима Илюка, который, несмотря на опеку защитника, вколотил мяч в ворота.

Фото Николая Сидорова

На 51 минуте Александрийцы отквитали один гол. Автор - Артём Полярус.

На 56 минуте Максим Белый пушечно пробил с линии штрафной площади, мяч задел одного из игроков "Александрии", изменил траекторию и чётко влетел в угол ворот соперника. 3:1 в нашу пользу.

На 60 минуте Максим Белый выдал хорошую передачу на Никиту Кислого, а тот чётко отправил мяч в ворота ПФК "Александрия". 4:1 в пользу "Зари".

На 68 минуте Валерий Мазур получил жёлтую карточку.

На 87 минуте после подачи штрафного Артём Полярус выпрыгнул выше всех и отправил мяч в ворота. 4:2.

ИНТЕРВЬЮ

Владимир Микитин: «Реализация сегодня нас не подвела» 

Наставник молодёжного состава «Зари» Владимир Микитин ответил на вопросы корреспондента пресс-службы сразу же по окончании встречи с ПФК «Александрия»:

- Хотелось бы более убедительного счёта. Хотя, это далеко не та «Александрия», которая была в первом круге. Команда прибавила и нам сегодня было очень сложно. Моментов возле наших ворот было создано немало. Мы реализовали те моменты, которые создали. Их у нас было не так много, но вот реализация сегодня была хорошей. 

- После некоторых матчей вы сетовали на то, что нас подводила реализация и мы упускали победы…
- В этой игре, действительно, мы реализовали те моменты, которые создавали. 

- Сегодня Артём Гордиенко получил травму. Как он себя чувствует?
- С ним всё нормально. Он получил ушиб колена. Сразу пошла кровь после удара шипами в колено в нашей штрафной площади и мы его поменяли. Главное, что никаких переломов нет, колено целое. С игроком всё нормально.  

- Сегодня нам помогали игроки основного состава…
- Нам здорово помогли ребята из первой команды. Счёт говорит сам за себя. Максим Белый забил гол. Отличился так же Максим Илюк. В перерыве я созванивался с Анатолием Чанцевым и мы обсудили замены. В перерыве поменяли Артёма Семененко. После, так же по просьбе главного тренера, мы заменили Максима Илюка и Максима Белого. 

- Замены сегодня освежили игру…
- Неплохо навязали борьбу Андрей Герт и Андрей Кохман. 

- Вы дали ребятам один выходной…

- Да, завтра будет выходной, а затем начнём готовиться к игре с «Оболонью». 

Пресс-служба ФК «Заря»

 

Вадим Парамонов: «Настрой на игру был запредельным» 

Защитник «Зари» Вадим Парамонов пообщался с корреспондентом пресс-службы после завершения встречи с молодёжным составом ПФК «Александрия»:

- Поле сегодня было довольно тяжёлым. Определённое время ушло на то, чтобы привыкнуть к нему. Игра была довольно непростой. «Александрия» - серьёзный соперник, мы серьёзно настраивались на эту встречу, и, считаю, заслуженно победили, приложив немало усилий. 

- Было очень хорошо видно ваш максимальный настрой на игру…

- Мы идём в лидерах и тренер перед игрой чётко нам сказал, чтобы мы не отступали от своей игры и играли первым номером, закрывали соперника на их половине. Настрой был запредельным и это одна из составляющих сегодняшнего успеха. 

- Тем не менее, соперник забил нам два мяча…
- Да, непросто нам было сегодня. Было бы хорошо, если бы мы победили с более уверенным счётом. Возможно, где-то немного расслабились, но первый пропущенный гол, считаю, сразу же дал нам хорошую встряску и мы забили в ворота соперника ещё два мяча. 

- Что тренер сказал вам после игры?
- Ещё перед матчем он сказал нам, что встреча будет непростой. После игры мы это увидели. Он поблагодарил нас за то, что мы добыли победу и напомнил, что простых игр не бывает. 

Пресс-служба ФК «Заря»


Обновлено 27.11.2011 01:57
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012