Луганский футбол
ЧТО ДАЛЬШЕ? PDF Печать E-mail
Автор: А.А.Я.   
27.11.2011 19:16

ПФК «Александрия» – «Заря» – 1:0

«Александрия»: Панькив, Казанюк, Запорожан, Назаренко, Сидоренко, Довгий, Ксенз (Давыдов, 78), Таргамадзе, Старенький, Кралик (Зейналов, 46), Кабанов (В. Шевченко, 67)

«Заря»: Шуховцев, Аддо, Лозинский, Каменюка, Мягков, Хомченовский, Милько (Батищев, 46), Петряк, М. Ив. Белый, Липартия, Лазарович (Илюк, 76)

Гол: Таргамадзе (17)

Предупреждения: Зейналов (67), Назаренко (82) – Аддо (35), Милько (36), М. Ив. Белый (65), Хомченовский (74).

Анатолий Чанцев отправлен в отставку

 

После матча с "Александрией", в котором луганская "Заря" уступила со счётом 0:1, президентом клуба Евгением Геллером было принято решение об отставке главного тренера луганской "Зари" Анатолия Дмитриевича Чанцева. В оставшихся матчах осенней части чемпионата занимать должность исполняющего обязанности главного тренера будет Юрий Вернидуб. Помощником Юрия Вернидуба станет Юрий Коваль, занимавший до этого должность спортивного директора ФК "Заря".

Пресс-конференция

(версия пресс-службы ФК "Александрия")
А. Чанцев, главный тренер «Зари»:
- Плохие впечатления, потому проиграли. Не смогли воплотить задачу - забить. Команда готовилась, настроилась, много было слов, но игра не получилась. Первый тайм играли хуже. Не были скоростными атаки, Лазарович не выходил из офсайдов. Увы, слова в голы не воплотились. Потому голов нельзя выиграть. Очень медленно проходили центр поля.Опустили гол. Но я говорил. Что Таргамадзе - это права ударная нога. Предупреждал, но ребята или не поняли, чине доиграли. Второй тайм был лучше, но забить не смогли.
Относительно планов, то надо вернуться домой. А там будет разбор. А относительно поля, мы настраивались на игру, а где играть или в Александрии, или в Кривом Роге, нам было без разницы. Выделить никого не могу в своей команде, если не смогли нейтрализовать одного игрока вашей команды, можно здесь говорить. Выглядели очень плохо, в том числе и я. Желаю вам успехов в дальнейшем.
Понятно, что настроения у тренера не было. А уже через несколько минут стало известно, что президент «Зари» отправил А. Чанцева в отставку. Игра с «Александрией» была для кормчего решающей.

(версия пресс-службы ФК "Заря")

- От игры только плохие впечатления. Мы проиграли. Что касается самой игры, то конечно, команда настраивалась, готовилась... Много было разговоров, много было слов, но к сожалению, слова не воплотились в голы, а без голов выиграть невозможно. В первом тайме мы выглядели хуже соперника. Медленно проходили центральную зону. Не такие скоростные были атаки. Лазарович в очередной раз из положения "вне игры" не выходил. Мы пропустили гол, но я всех предупреждал, что у Таргамадзе ударная нога - правая и поэтому нужно было её перекрывать. К сожалению, ребята этого не поняли или не выполнили. 

Во втором тайме мы стали играть быстрее. Появились хорошие моменты, но забить мы не смогли. 

- Хорошо или плохо на ваш взгляд, когда к осенней части чемпионата добавляются матчи со второго круга?
- На мой субъективный взгляд, это плохо. 

- Были опасения относительно неготовности поля в Александрии?
- Мы настраивались на игру. Где играть нам было безразлично. Нам скажут в Александрии - будем в Александрии. Скажут в Кривом Роге, значит будем играть там. Мы не обращали внимания на все эти разговоры. Опасений не было. 

Кого бы вы выделили из своих игроков и игроков соперника?
- За соперником надо наблюдать. Что говорить относительно своих игроков, если мы уже давно не можем выиграть? Мы разбираем соперника, его сильные и слабые стороны. Я говорил футболистам, что если они выполнят все мои наставления, то всё будет нормально, но... Я никого не выделяю. Команда у нас сейчас плохо выглядит, и я в том числе. 

- Вы впервые в Александрии?
- Когда-то я здесь уже был. Мы играли на каком-то стадионе. Может быть даже и здесь. 

- Сейчас какие впечатления от инфраструктуры?
- Хорошие впечатления. Положительные, но я видел только поле и раздевалку.


(версия пресс-службы ФК "Александрия")
В. Шаран, главный тренер ПФК «Александрия»:
- Напряженный поединок. Мы его ждали. Нам отступать было некуда. На установке перед игрой я ребятам сказал, что для нас сегодня главное победа. Ибо хорошие игры, были впереди, не добавляли очковый запас. Поэтому ребята сделали все необходимое, чтобы получить желаемый результат. Скажу откровенно, что сегодняшняя «Заря», это не та команда, что была раньше.
Победа, которая должна поднять настроение на заключительные матчи первой части чемпионата.

(версия пресс-службы ФК "Заря")

- Сегодня был напряженный поединок. Мы ожидали тяжелой игры, потому что отступать было некуда. Я сказал ребятам на предматчевой установке, что самое главное сегодня, не игра, а три очка. Много матчей мы проводили на хорошем уровне, но очков не набирали. Поэтому ребята приложили максимум усилий для того, чтобы победить. Я доволен тем, что нам удалось взять такие важные три очка. 

-Только что стало известно, что ваш коллега Анатолий Чанцев был отправлен в отставку. Как вы можете прокомментировать такое решение?
- Я не знаю, что у них происходит в команде, поэтому мне тяжело что-либо комментировать, но видно, что сейчас "Заря" не та, что была раньше. По большому счёту такие решения принимает президент клуба.

 

=========================================================================

p.s.

Присоединяюсь к мнению болельщика  khamon на форуме официального сайта ФК "Заря":

 

"Советую руководству клуба в следующий раз реагировать на требования болельщиков,а не включать бычку. А чего добились в итоге?"

 

 

 

Обновлено 27.11.2011 19:43
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (17)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012