Луганский футбол
Новое освещение на стадионе PDF Печать E-mail
Автор: AAY   
24.12.2011 14:05

philips lamp

Луганский стадион «Авангард» получил новое освещение футбольного поля.
Благодаря усилиям руководства футбольного клуба «Заря» после капитальной реконструкции главного футбольного поля стадиона «Авангард», закончены работы по монтажу новых прожекторов фирмы «Philips». Чтобы установить прожекторы была предварительно проделана работа с осветительными мачтами. На каждой матче установлено 48 прожекторов, что в сумме составит не менее 1200 люкс , что и необходимо по украинскому стандарту. Что это за стандарт? После того, как закончатся все электромонтажные работы необходимые для подключения освещения к электросети запланированы тестовые испытания нового освещения. Мощностей, которыми сейчас располагает стадион «Авангард», хватит для того, чтобы ее использовать, так что в случае проведения весной домашних матчей в Луганске – они смогут начинаться и в темное время суток.
Футбольные болельщики ждут теперь, что решения проблемы с подогревом футбольного поля.
Так как, подведенного на стадион электроснабжения недостаточно, то для подогрева футбольного поля стадиона будут использованы генераторы.
Система обогрева поля будет подключена к генератору, который уже привезен на стадион. Что это за генератор, нам узнать не удалось.
Фото с процесса установки прожекторов фотокорреспондента ФК «Заря» Николая Сидорова.

 






Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012