Луганский футбол
Турнир Мемориал Валентина Гранаткина PDF Печать E-mail
Автор: -   
05.01.2012 17:14

u-21-сборная Украины

В XXIV Международном юношеском турнире по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина принимают участие 12 сборных команд (игроки 1994 года рождения).

Групповой этап:

Участники проводят матчи в четырех группах по три команды.

Места команд в группах определяются по наибольшей сумме набранных очков во всех матчах (победа –3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков).

В случае равенства очков у двух или более команд, места команд в группах определяются по дополнительным показателям в следующей последовательности:

- по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);

- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;

- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах;

- в случае равенства всех этих показателей – по жребию.

 

Игры плей-офф:

Команды, занявшие в своих группах первые места, разыгрывают места с 1-го по 4-е.

Команды, занявшие в своих группах вторые места, разыгрывают места с 5-го по 8-е.

Команды, занявшие в своих группах третьи места, разыгрывают места с 9-го по 12-е.

В случае ничейного результата после окончания основного времени матча в играх плей-офф победитель определяется в серии 11-метровых ударов, производимых по Правилам игры сразу после окончания матча.

 

Италия – Украина 5:0

4 января 2012 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 800 зрителей.

Судьи: Сараев, Милюченко, Большаков

ИТАЛИЯ: Краньо (Риччи,81), Амегра (Сансеверино, 79), Ланчини (Мурру, 58), Ратто (Риччи, 72), Ругани, Пьяна (Макароне, 79), Бенасси, Падован (Бернардески, 79), Паса, Темпести (Родзи, 58), Гарритано

Главный тренер: Евани Алберико

УКРАИНА: Бущан (Иванов, 85), Дуць, Токарь (Иоша,46), Мирошник, Петряк (Хлебас, 67), Васильев (Чачуа, 46), Андриевский (Мишнев, 58), Лучик, Хобленко (Козловский, 67), Гришин (Гемега, 58), Шекель

Главный тренер: Мороз Юрий

Голы: Падован 3, Гарритано 53, Бенасси 64, Падован 75, Гарритано 80

Предупреждения: Ланчини 15, Гарритано 19, Мирошник 33,Пьяна 37,Козловский 90.

Лучшие игроки: Падован, Петряк

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Италии Альберико Евани: Наши команды уже играли, и мы два раза проиграли, Поэтому старались именно здесь, в Росссии, обыграть Украину, знали, что играем против сильной сборной.Различие между играми в Италии и здесь в том, что мы забили быстрый гол и победили. Я доволен игрой своих ребят. Десять игроков из сегодняшней команды играли здесь в прошлом году. Они были моложе, теперь подросли. Но полученный опыт им пригодился.

Главный тренер сборной Украины Юрий Мороз: Италия заслуженно победила, но игра разделилась на два тайма, в первом мы сопротивлялись и могли играть на равных, а во втором развалились и сами довели дело до разгрома. Наши линии атаки и полузащиты играли хорошо. Но вот защита полностью не справилась со своей задачей. Есть огромные проблемы в обороне. Хотя забить не удалось, но это не из-за отсутствие мастерства, а просто так сложилось, не было фарта, везение было полностью на стороне Италии. Хотя первый тайм мне понравился, но на сегодня, 4-е января 2012 года, противостоять итальянцам нам не удалось, но мы старались.

 

5 января  Украина – Греция      5:1
 

 

Наша сборная встретилась с Грецией и сполна реабилитировалась после поражения от итальянцев. Греки были разгромлены украинцами со счётом 5:1.

Полузащитник луганской «Зари» Иван Петряк вышел на поле во втором тайме, и за доверенное ему время, успел забить гол и отдать голевую передачу, тем самым, внеся немалый вклад в победу нашей сборной.

На 54-й минуте игрок «Зари», при счёте 2:1 замкнул навес с фланга, сделав счёт 3:1. А затем, убежав по флангу и выполнив навес, Иван Петряк выступил в роли ассистента и помог забить украинцам, как оказалось, финальный, пятый гол.

Пресс-служба ФК «Заря»

Обновлено 05.01.2012 17:29
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012