Луганский футбол
«Заря» (Луганск) 0 - 1 «Металлург» (Донецк) PDF Печать E-mail
Автор: Редакция   
12.04.2012 12:25

«Заря» (Луганск)   0 - 1   «Металлург» (Донецк)

1 апреля 2012 года. 19:30. Луганск. Стадион «Авангард»
Матч 1/4 финала Кубка Украины

Главный арбитр: Константин Труханов (Харьков). Ассистенты: Игорь Маковей (Винницкая область), Александр Холодинский (Харьковская область), Четвертый арбитр: Александр Дердо (Ильичевск)

Инспектор ФФУ: Валерий Авдыш (Симферополь), Делегат ФФУ: Сергей Шебек (Киев).

СОСТАВЫ КОМАНД:

«Заря»: Виталий Постранский, Виталий Вернидуб, Григорий Ярмаш, Никола Игнатьевич, Тони Шунич, Павел Худзик, (Дмитрий Хомченовский, 64), Илья Галюза, Никита Каменюка, Джаба Липартия, (Сергей Ференчак, 46), Александр Грицай, (Иван Родич, 114), Лаки Идахор

«Металлург»: Александр Бандура, Александр Воловик, Вячеслав Чечер, Шина, Геворг Казарян, Джордже Лазич, Грегори Нельсон, (Жозе Соарес, 72), Карлен Мкртчян, Николай Морозюк, Данило, (Павел Грищенко, 82), Виталий Иванко, (Драман Траоре, 65)

Гол: Лаки Идахор, 107-автогол.

Предупреждения: Виталий Вернидуб, 115. - Джордже Лазич, 40. Карлен Мкртчян, 56. Шина, 60.

Команды играли грамотно, но осторожно, надеясь на стандартные положения. Исполнение стандарта «Металлургом» на 19 минуте привело к взятию ворот «Зари», но арбитр увидел положения «вне игры» у нападающего гостей Иванко, и отменил взятие ворот. Боковой судья ошибся, и «вне игры» не было

На 33 минуте Худзик ворвался в штрафную площадь и был остановлен Морозюком с помощью рук. Свисток судьи безмолвствовал.

В борьбе все с тем же Морозюком упал Идахор в штрафной, которого явно потянул за руку защитник и завалил в штрафной площади. Арбитр Труханов безмолвствует.

Основное время прошло с минимумом моментов и ударов. Роковой для "Зари" оказалась 108 минута, когда Идахор срезал мяч головой в вората "Зари", гол вышел "красавец". Банальная подача в штрафную со стандарта, правда сделанная грамотно и четко, привела к тому, что Лаки оказался не таким уж счастливчиком и срезал мяч в свои ворота. 

"Металлург" был самой сильной командой из-тех с кем "Заря" играла в 2012 году.


Обновлено 12.04.2012 12:51
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012