Луганский футбол
Юрий Погребняк: «Все намеченное выполнить удалось» PDF Печать E-mail
01.07.2009 10:03
Луганская «Заря» завершила первый этап подготовки к новому сезону. Подвести итог прошедших сборов мы попросили вице-президента «Зари» по спортивной работе, Юрия Анатольевича Погребняка.

- Мы сумели сохранить костяк команды. Продлены сроки аренды у Антонова, Курилова. Остается в «Заре» на правах аренды Дурай. В то же время «Заря» усилилась рядом опытных исполнителей. Заключен контракт с одним из самых опытных голкиперов Украины Игорем Шуховцевым, который раньше защищал ворота «Ильичевца». Вернулся в «Зарю» Алексей Городов, которого очень хорошо знают луганские любители футбола. Хорошо зарекомендовал себя находившийся на просмотре Чурилов, ранее принадлежавший «Дачи», с ним так же подписан контракт. Заключено соглашение с донецкимим «Металлургом» относительно Сытника и Меликяна. Они будут выступать в «Заре» на правах аренды. Скоро станут в строй ранее травмированные Игорь Скоба и Нгаха Коллинз. В общем можно сказать, что команда практически укомплектована, хотя некоторые позиции укрепить хотелось бы.
На первом этапе подготовки ребята находились под большими нагрузками. Большое внимание уделялось физической подготовке. На мой взгляд, команда подобралась хорошая, работоспособная. На протяжении сборов ни к кому не было никаких претензий. Все работали с полной отдачей. Атмосфера в коллективе замечательная. Все, что было намечено, удалось выполнить.
Сейчас ребятам предоставлено три дня выходных, 3-го июля мы соберемся вновь, а 6-го проведем первый контрольный поединок с «Ильичевцем». Встреча состоится в Мариуполе. Следующий товарищеский матч «Заря» проведет 9-го июля в Донецке, на этот раз нашим соперником станет местный «Металлург». 11-го июля планируем провести матч в Луганске, с «Шахтером» из Свердловска.
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012