Луганский футбол
Анонс игры Сталь -ФК "Львов" PDF Печать E-mail
1 лига
Автор: http://www.fcstal.lg.ua/   
01.10.2009 14:02
В субботу, 3 октября в Алчевске на стадионе «Сталь» состоится матч 13-го тура первенства Украины среди команд первой лиги, в котором «Сталь» будет принимать ФК «Львов».

Начало матча в 16:00.

Главным арбитром матча «Сталь» - ФК «Львов» назначен арбитр первой категории Юрий Вакс (на фото). Юрий Вакс родился 30 мая, 1976 года в Симферополе. Рост - 185 см, вес - 75 кг. Хобби: музыка, литература, кино.

Арбитр первой лиги с 2004 года – за это время был главным арбитром 57 встреч, в том числе 6 – в прошлом сезоне, 5 – в нынешнем сезоне. В сезоне 2007/2008 был главным арбитром трёх встреч высшей лиги, но, получив неудовлетворительную оценку после матча «Динамо» Киев - «Металлург» Запорожье 2:1 (20-й тур) был отправлен в первую лигу.

В нынешнем сезоне был арбитром одного матча с участием алчевцев: «Звезда» - «Сталь» 1:0 (10-й тур). Также был арбитром одного матча с участием львовян: ФК «Львов» - «Прикарпатье» 4:0 (6-й тур).

Ассистентами арбитра назначены: Игорь Алёхин и Юрий Волков (оба - Симферополь). Четвёртый арбитр - Александр Головков (Северодонецк). Делегат ФФУ - Николай Даневич (Киев).

В составе «Стали» из-за дисквалификации не сыграет лучший бомбардир команды Александр Акименко.

В межсезонье «Львов», выступавший в прошлом сезоне в премьер-лиге, сумел сберечь свой основной состав. Покинули команду лишь три футболиста: защитники Александр Жданов («Кривбасс») и Анатолий Кицута («Оболонь»), а также полузащитник Андрей Данькив («Энергетик»). Произошла у «Львова» и смена главного тренера – вместо Сергея Ковальца руководить командой стал Юрий Беньо, который после поражения в первенстве от «Энергетика» и вылета из Кубка от второлиговой «Полтавы» был отправлен в отставку. В середине августа главным тренером «Львова» был назначен Игорь Яворский. Перед стартом в первой лиге пополнил команду лишь один футболист – вратарь Олег Венчак, ранее выступавший в «Крымтеплице». Уже в ходе первенства присоединился к львовской команде форвард Тарас Кабанов, начинавший сезон в «Волыни». Завоевал место в основе 17-летний Владимир Танчик, ранее выступавший лишь за молодёжный состав «Львова». Вернулся в основной состав львовян и один из лучших бомбардиров команды триумфального сезона 2007/2008 Евгений Чепурненко.

Баланс встреч: 3 матча (2 - в рамках первой лиги, 1 - в рамках Кубка); 1 победа, 2 поражения; разница мячей 2:4
На поле «Стали»: 2 матча; 1 победа, 1 поражение; разница мячей 2:1
На поле «Львова»: 1 матч; 1 поражение; разница мячей 0:3
Лучший бомбардир противостояния – Борис Баранец (ФК «Львов»), на счету которого два гола

 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012