Луганский футбол
Шахтер начал подготовку к новому сезону PDF Печать E-mail
03.07.2009 09:55
1 июля команда «Шахтер» начала подготовку к сезону 2009/2010 годов. На стадионе имени Н.И.Горюшкина прошла первая тренировка, в которой участвовало 15 футболистов прошлогоднего основного состава и большая группа игроков, находящихся в команде на просмотре.
Оглашать имена потенциальных новичков пока нет никакого смысла, так как нельзя исключить того, что кое-кто из них тренерскому штабу «горняков» не приглянется. Ушли из «Шахтера» Яскович, Волга, Радевич, Козин, Грозов, Лубенец.
Утвержден План-календарь Всеукраинских соревнований по футболу среди команд профессиональных клубов сезона 2009/2010 годов. Согласно календаря 18 июля состоятся матчи первого предварительного этапа розыгрыша Кубка Украины. Первый тур второй лиги запланирован на 25 июля. Завершится футбольный год 22 ноября матчами 20 тура первенства.
– Старт нового чемпионата не за горами. Команда проведет интенсивный двухнедельный тренировочный сбор в Свердловске, в ходе которого ребята должны восстановить свои технические навыки и умения, а также заложить фундамент функциональной подготовки. Тренерский штаб за это время проведет определенную селекционную работу, – сказал после тренировки и.о. главного тренера команды «Шахтер» Андрей Порохненко. – На тренировки будут привлекаться 17-летние футболисты из групп подготовки местной ДЮСШ, которые раньше к занятиям главной команды Свердловска не привлекались. Пока определенные недостатки в их действиях имеются, однако при упорной работе ребята от них смогут избавиться и тем самым соответствовать уровню профессионального футболиста.
 
 
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012