Луганский футбол
Марина Букаева ищет людей, небезразличных к судьбе «Зари» – «Наша газета» PDF Печать E-mail
07.07.2009 14:49
«Настрой у «Зари» боевой. Но, к великому сожалению, этого недостаточно. Без серьезного финансирования говорить о каких бы то ни было высоких результатах не приходится. Поэтому я по-прежнему буду рада найти людей, которым небезразлична судьба любимого клуба», – сказала владелица ФК «Заря» Марина Букаева, пишет «Наша газета».
По ее словам, клуб не получает необходимых средств и с благотворительного счета. «К сожалению, вступать в полемику и давать советы для многих проще, чем сделать конкретный вклад. Состояние счета нашего благотворительного фонда оставляет желать лучшего. Сейчас, как обычно, приходится рассчитывать только на себя. Но мы не унываем! Для нас, клуба и команды, важны моральная поддержка и понимание со стороны наших болельщиков. За это всем хочу сказать огромное спасибо!», – отметила Марина Букаева.
Также владелица ФК «Заря» подчеркнула, что команда все равно продолжает тренировки и настроена на победу, а также то, что уверена в украинских тренерах. «Я абсолютно уверена в том, что в Украине очень хорошая тренерская школа. Есть блестящие специалисты. Не нужно сбрасывать со счетов то, что наши тренеры лучше разбираются в специфике украинского футбола. Не секрет, что Моуриньо или Хиддинг нашим клубам не по карману. Считаю, что мы самостоятельно сможем обеспечить качественную тренерскую работу», – сказала Марина Букаева.
Более подробное интервью с Мариной Букаевой читайте в свежем номере «Нашей газеты» на с. 14.
Обновлено 07.07.2009 21:10
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (28)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012