Луганский футбол
Зарю никто не продавал и продавать не будет – Президент клуба Александр Егоров PDF Печать E-mail
14.07.2009 10:45
Жизнь президента футбольного клуба, безусловно, отличается от жизни обычного человека. Все руководители в один голос говорят, что вещь, которой постоянно им не хватает – это свободное время. Президенту луганской «Зари» времени не хватает тоже: конференции, заседания, участие в жизни футбольного клуба... Но, все же пару минут для корреспондента Сxid.info он выделить смог:
- Александр Александрович, сейчас лето – пора отпусков…
- Честно говоря, забот в жизни столько, что отдыхать просто некогда. Постоянно держишь связь с тренерским штабом, игроками, следишь за судьбой каждого человека в команде. Плюс много других забот. Но мы справляемся.
- А за «Зарей» следить время есть?
- За «Зарей» следить время есть всегда. Регулярно общаюсь с тренерами, держу связь с пресс-службой, слежу за публикациями в прессе.
- Как вам лично сбор, который провела команда?
- Считаю, что сбор мы провели на хорошем уровне. Особенно впечатлил меня матч с донецким «Металлургом». Соперник попался нам довольно сильный, и, скажу вам, что у нас были шансы и на победу. В любом случае, хочу поблагодарить команду за этот матч. Мы отыграли достойно. Порадовала игра и против «Ильичевца». Провели два хороших мяча в ворота соперника. Огорчил, конечно, пропущенный гол, но в целом, сыграли хорошо. Матч против свердловского «Шахтера» комментировать не буду, так как команда значительно ниже по уровню.
- Есть ли кто-то из новичков, кто вас более всего удивил?
- Да. Это – Тарас Лазарович. У него очень хороший стиль игры, тактика. Я надеюсь, что он принесет много пользы нашей команде. Мне понравились все наши новые игроки, но его хочу выделить особенно.
- Опять ходят упорные слухи о том, что клуб продан или в ближайшее время может быть продан…
- Честно говоря, уже устал опровергать эти слухи. Повторю еще раз: ни о какой продаже речь не идет. Судьба «Зари» в наших руках. И поверьте, в руках надежных.
- В свое время не было ли для вас шоком, когда команда потеряла сразу трех ключевых игроков: Жуниора, Райчевича и Болохана?
- Был неприятно удивлен. Считаю, что сейчас команда, фактически, укомплектована. Безусловно, какие-то усиления еще будут, но это будут всего лишь точечные усиления. Не более.
Обновлено 14.07.2009 11:03
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012