Луганский футбол
«Сталь» на сборах PDF Печать E-mail
1 лига
Автор: http://www.fcstal.lg.ua/   
14.02.2010 00:11

Irtish

Пятница, 12 февраля, 2010: «Сталь» - «Иртыш» Казахстан 0:0

В заключительном матче первого выездного этапа подготовки к весенней части первенства «Сталь» встретилась с представителем премьер-лиги Казахстана – спортивным клубом «Иртыш» из города Павлодар. По итогам прошлого сезона пятикратный чемпион Казахстана «Иртыш» занял девятое место среди сильнейших клубов своей страны.

Матч против «Иртыша» алчевцы провели на хорошем уровне, создав достаточное количество опасных моментов, однако до их реализации дело не дошло. В итоге, встреча завершилась без забитых мячей. Отметим, что в сегодняшнем поединке подопечные Анатолия Волобуева действовали в наиболее оптимальном составе – с тем набором игроков, которые вероятнее всего будут костяком команды в весенней части сезона.

Завершив первый этап подготовки, «Сталь» осталась в Турции, где после двух дней выходных команду вновь ждёт двухнедельный цикл тренировок и контрольных матчей. Таким образом, в Алчевск наша команда вернётся лишь в последний день февраля.

Pahtakor

Вторник, 9 февраля, 2010: «Сталь» - «Пахтакор» Узбекистан 0:1

Во втором матче турецких сборов «Сталь», воспользовавшись улучшением погоды, встретилась с одной из самых известных команд Узбекистана, вице-чемпионом своей страны – «Пахтакором» из Ташкента. Отметим, что матч с восьмикратным чемпионом Узбекистана, несмотря на шедшие накануне ливни, прошёл на газоне идеального качества. В первом тайме преимуществом владела «Сталь», состав которой был близок к оптимальному. После перерыва тренерский штаб алчевцев произвёл серию замен, выпустив условных резервистов, а в концовке – и молодёжь. В итоге, во втором тайме «Пахтакор» выровнял игру, а когда «ничейная» встреча уже близилась к логичному исходу, уже на последней минуте поединка подопечные сербского тренера Миодрага Ратуловича всё же вырвали победу, забив гол со штрафного.

Касательно игроков отметим, что в расположении «Стали» тренируются все футболисты, выехавшие на сбор. Исключение составляет лишь Роман Липилин, травмировавшийся сразу после прибытия в Турцию – защитник занимается вне общей группы.

Вернуться к анонсу за 13.02.2010

Обновлено 14.02.2010 00:23
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012