Луганский футбол
анонс новостей за 25.02.2010 PDF Печать E-mail
Автор: Редакция   
25.02.2010 15:54

chel-inter

«Челси» проиграл и потерял Чеха

   Миланский «Интер» на своем поле переиграл лондонский «Челси» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов – 2:1. Во втором тайме «аристократы» лишились своего голкипера Петера Чеха, который получил травму колена и был вынужден попросить замену.
   Во втором матче дня в Лиге чемпионов сошлись миланский «Интер» принимал лондонский «Челси». Жозе Моуринью получил очередную возможность отомстить своему бывшему клубу. Тем более, что у «аристократов» проблем с составом более чем достаточно. Только-только россиянин Юрий Жирков заменил в стартовом составе Эшли Коула, и стал играть на весьма неплохом уровне, как травма заставила Карло Анчелотти искать новую замену.
   Юрий из-за повреждения в последнем матче премьер-лиги выбыл из строя.
   Так что для российских болельщиков этот матч не вызвал чрезмерного интереса, хотя противостояние этих команд всегда вызывает повышенный интерес. Тем более, что два таких клуба сошлись уже в первом раунде матчей на выбывание. И не успели зрители настроиться на борьбу, как счет в матче был уже открыт. Милито в штрафной легко «убрал» Джона Терри и пробил сильно. Мяч хоть и полетел в ближний угол, но шансов на спасение у Чеха было немного. Дальше

 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012