Луганский футбол
«Я могу говорить о нём целыми днями….» PDF Печать E-mail
21.07.2009 22:44

CimaВсе привыкли рассматривать футболистов, только как игроков, спортсменов. Никто ни разу не задумался, какие они на самом деле люди. Больше всех в этом вопросе нам поможет та, кто всегда рядом, кто в радости и горести поддерживает и сопереживает. Это, конечно же, жёны наших футболистов. Итак, знакомьтесь, умница, красавица и просто очаровательная женщина, жена Георгия Цимакуридзе – Саломе Санаия.

- Сали, как вы познакомились с Гией?
- Мы жили по соседству и знали друг друга с детства. Но никто из нас не знал, что мы станем мужем и женой. Так случилось и значит это судьба! Я рада, что всё так произошло.
- Расскажи о грузинской свадьбе. Как она проходит?
- Чтобы рассказать о грузинской свадьбе не хватит никаких слов. Нужно один раз побывать на нашей свадьбе и прочувствовать всю атмосферу кавказского веселья. Но, наверное, основная особенность, что количество приглашённых может составлять до 600 человек. Но чтобы поведать о наших традициях нужно снять специальный репортаж о грузинской свадьбе!:))))

P.S. Милые девушки, прежде чем выйти замуж за футболиста, подумайте готовы ди вы к ответственности? Готовы ли вы ждать, понимать и терепеть? Удачи вам!

Обновлено 22.07.2009 16:32
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012