Луганский футбол
Первый блин комом PDF Печать E-mail
26.07.2009 13:41

13«Титан» Армянск – «Шахтёр» Свердловск – 1:0 (1:0)
25.07.09г. г.Армянск, стадион «Химик», 1300 зрителей, +30 градусов.
Оценка поля – 5 . Начало в 17.00
Судьи: Н. Кривоносов, В. Топиха (оба г. Киев), А. Семёнов ( г. Днепропетровск), И. Алёхин (г. Симферополь).
Делегат ФФУ : В. Тимофеев (г. Мариуполь).

«Титан» - Бобров, Калиненко (Крюков 68), Столярчук, Мацак-к, Маслов (Скомороха 68), Бездольный (Радионов 78), Визенок (Климентовский 90), Коваленко, Волга, Камерцель (Козлов 72), Кадимян (Зубков 90+1).
Гл. тренер Н. Федоренко.
«Шахтёр» – Старцев, Штанченко, Севостьянов-к, Серой, Савин, Козак, Коновалов (Косяк 54), Лукашёв (Жадан 65), Манаков (Когут 78), Якушин, Помазанов (Скидан 59).
Гл. тренер А. Порохненко.
Предупреждения : Визенок 56, Волга 80 – Коновалов 5, Штанченко 41, Скидан 72

Гол: Волга 38.

Этой игрой в Армянске стартовало очередное 19 первенство Украины по футболу во второй лиге. Президент ФК «Титан» В.В. Калмыков поздравил собравшихся болельщиков, игроков, судей с началом нового сезона, капитаны команд подняли флаг соревнований и футбольное действо началось. 
Сильная жара и ветер не способствовали демонстрации техничного скоростного футбола. Тем не менее, уже в первые минуты игры стало понятно, что хозяева намерены искать счастье у чужих ворот, а гости делают ставку на контратаки. Использую быстрые фланговые проходы с передачами в штрафную, «титановцы» создали несколько опасных моментов у ворот «Шахтёра». Однако завершить их результативно никак не удавалось – подводила точность, да и голкипер гостей был на высоте. Ближе к средине тайма преимущество хозяев стало подавляющим, гол явно назревал. Последовали несколько серий угловых, мяч постоянно находился вблизи штрафной «Шахтёра». И гол пришёл на 38-й минуте. Перевод мяча с правого фланга на левый и быстрая комбинация с участием А. Столярчука и А. Камерцеля завершалась ударом с 10-12 метров И. Бездольного. Мяч попав в перекладину и отскочил к Е. Волге и тот добил его в ворота. 
До перерыва хозяева могли не раз отличится, используй хотя бы часть созданных моментов. Самый реальный, пожалуй, был на 45-й минуте. Нарушение против А. Мацака в штрафной гостей судья оценил в свободный удар с пределов штрафной площадки. Однако удар К. Визенка пришёлся в стенку.
А второй тайм начался с момента, который мог перевернуть всю игру. Ошибка защитника «Титана», фактически выведшего один в один нападающего гостей, представила шанс «Шахтёру». Фортуна на этот раз была на стороне хозяев – мяч попадает в штангу и уходит за линию ворот. Отметим, что практически все опасные моменты во втором тайме у ворот «Титана» были связаны с ошибками защитников. А передняя линия хозяев продолжала держать в напряжении гостей. Но снова до гола чего-то не хватало, хотя ряд острых атак должны были заканчиваться взятием ворот. Матч так и добежал конца, принеся первую победу «Титану» в этом первенстве. 


 

Обновлено 30.07.2009 14:09
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012