Луганский футбол
Неонила Антонова «Кто утверждает, что идеальных людей не бывает, просто не знаком с моим мужем» PDF Печать E-mail
29.07.2009 16:56
antonovКаждая женщина хочет настоящего семейного счастья, а когда с тобой такой надёжный, сильный и верный мужчина большего и не нужна. И следующая семейная история о любви и счастье от супруги Алексея Антонова Неонилы.


- Нила, как вы познакомились с Лёшей?
- Наше знакомство - счастливое стечение обстоятельств. У нас есть общая знакомая. Как-то она отправила с моего телефона Леше сообщение. Он сохранил мой номер и через какое-то время написал мне. Так мы общались около месяца "вслепую", а через месяц Леша назначил мне свидание (кстати, на 9 утра):):):):):):):). До сих пор помню все подробности первой встречи! Когда мы увиделись, у меня было чувство, что я знаю этого человека ни один год! А при расставании Леша сказал, что через день уезжает в Краснодар (он как раз только подписал контракт с "Кубанью"), что между нами ничего не будет, т.к. он не верит в отношения на расстоянии. Но уже через 15 минут позвонил и сказал, что готов попробовать. Вот так еще 2,5 года была сумасшедшая любовь на расстоянии, бесконечные поезда, чемоданы и телефонные разговоры. Кстати, о Краснодаре у нас остались очень теплые воспоминания, ведь именно там Леша сделал мне предложение руки и сердца.

- Чем именно он тебя покорил?
- Говорят, что встречают человека по одежке, а провожают по уму. У нас все получилось как раз наоборот! За время телефонного общения я поняла, что это очень добрый, порядочный и светлый человек, интересный собеседник. Не зная друг друга лично, мы могли часами разговаривать на любые темы. С Лешкой очень легко строить диалог - он умеет не только говорить, но и слушать. А когда увиделись, я была очарована его глазами. Все-таки есть немного восточного в его внешности!

- Какими качествами должна обладать женщина, чтобы понравиться футболисту?
- Наверное, правильнее будет спросить, какими качествами должна обладать женщина, чтобы понравиться мужчине. Футболист - точно такой же человек, как и все остальные. А главное для мужчины - это встретить СВОЮ женщину.

- Что самое сложное в жизни с футболистом?
- Как и в жизни с любым человеком, самое сложное - это бесконечная работа над собой. А что касается профессионального аспекта, то самое сложное - это сидеть на трибуне и видеть, как твой муж корчится от боли на футбольном поле, а сзади слышать комментарии болельщиков: "Давай вставай, не придуривайся!"

- Охарактеризуй своего мужа?
- Слова, которые ассоциируются с Лешей: добрый, порядочный, заботливый, щедрый, понимающий, светлый, надежный. Любовь, счастье, тепло, как за каменной стеной, улыбка, понимание, уважение, загадка.
В мире нет таких слов, которые бы могли описать моего супруга. Более светлого и доброго человека никогда не встречала. Все положительные качества присущи одному человеку - это ли не чудо? Когда просят охарактеризовать Лешу, на ум приходит только одно: "Кто утверждает, что идеальных людей не бывает, просто не знаком с моим мужем". Пусть звучит банально, но он самый лучший. Влюбляюсь в него с каждым днем все больше!

- Как ласково ты называешь мужа, а он тебя?
- Есть интимные вещи, которые известны, только двоим. Так вот этот вопрос именно к этим вещам и относится! Пусть наше личное остается между нами.

- Что значит счастливая женщина?
- Все зависит от того, какие цели перед собой ставит женщина. Для меня счастье, прежде всего, заключается в здоровье и счастье всех близких мне людей. Всё готова отдать ради счастливых глаз своих родных.

- Как поддерживаешь мужа, если что-то у него не получается?
- Я его просто не трогаю. Леша склонен к анализу, поэтому пока он сам для себя не разложит все по полочкам и не сделает определенных выводов, все мои слова - бессмысленны.

- Как относишься к поклонницам?
- К поклонницам отношусь с пониманием. Я ведь и сама поклонница своего мужа! :) :) :)

- Твоя мечта.
- Она у нас с Лешей одна на двоих - чтобы у каждого ребенка в мире была семья!

- Секрет семейного счастья.
- Самое главное в наших отношениях - это правильно построенная коммуникация. Мы сразу договорились: что бы ни происходило, всегда все обговаривать и обсуждать. Поэтому, как только в отношениях назревает конфликт, мы сразу "начинаем переговоры". Главное в такой ситуации - уметь друг друга не только слушать, но и слышать.


Обновлено 31.07.2009 10:53
 



Tnx.net