Луганский футбол
Юрий Малыгин: «Заря» будет атаковать» PDF Печать E-mail
31.07.2009 12:04
maligin_111Еще один специалист в области футбола согласился стать экспертом нашего издания. Главный тренер комсомольского «Горняка-Спорт» Юрий Малыгин так думает о предстоящем матче с «Днепром»:

Человеческий фактор – на стороне «Днепра», конечно. Хотя психология – наука неточная, хотя и немаловажная. Я думаю, что «Заре» придется, сцепив зубы, но играть. Недавняя игра «Шахтера» скорее напоминала «шапкозакидательство» при построении игры. Думаю, что у «Днепра» такого не произойдет. Во-первых – это третий тур. И задачи разные, что у одной, что у другой команды. У одной – номинально выжить, у другой – доказать себе и всей Украине, что попадание в кубки болезненно отразилось на команде. То есть, что случилось. То ли это смена лидеров в команде, то ли еще что-то.
Что касается «Зари», то как бы то ни было, луганский болельщик погонит команду вперед. Все ведь помнят матч прошлого сезона, когда «Заря» обыграла «Днепр» на сумасшедшем кураже. Так что я не думаю, что «Заря» будет отсиживаться в обороне. 
По поводу игроков – ушли лидеры, влились новые игроки. Проведя две товарищеские игры, и две в чемпионате, трудно что-то говорить о каких-то положительных или отрицательных моментах. Все покажет, где-то четвертый-пятый туры. Это касается не только луганчан, а и те команды, которые будут бороться за выживание. То же «Закарпатье» поменяло состав, та же «Заря», Мариуполь, «Черноморец». После летнего межсезонья очень трудно начинать чемпионат командам, потерявших лидеров и пополнились новыми игроками. 
По игре же, еще раз повторюсь, что болельщик погонит команду вперед. Он, луганский болельщик, своеобразен. Поэтому, «Заря» будет атаковать, и надеюсь что небезрезультатно. 



Обновлено 01.08.2009 13:43
 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (10)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012