Луганский футбол
Послематчевая пресс-конференция. Воскресенье, 29 августа, 2010: «Звезда» - «Сталь» PDF Печать E-mail
1 лига
Автор: По материалам http://www.fcstal.lg.ua/20/m2007.html   
31.08.2010 15:15

Послематчевая пресс-конференция

Анатолий Волобуев (главный тренер ФК «Сталь»): – Перед игрой на соперника серьёзно настраивались: сегодня аутсайдер – завтра наберёт очки. Была сложная игра, в которой мы имели несколько моментов в первом тайме. После перерыва хозяева создали немало возможностей для взятия ворот, которыми не воспользовались. Игрой своей команды я, конечно, не удовлетворён, чего не скажешь о результате.

– Имеет ли ваш футбольный клуб финансовые трудности?
– Да, у нас довольно серьёзные финансовые проблемы. Ребята не желали ехать на эту игру, ведь перед ними есть немалая задолженность по зарплате и невыплата премиальных за двадцать матчей. Имеем сложное положение, но, при этом, мы стараемся играть на победу – другие бы в такой ситуации уже остановились. Сейчас мы едем домой, но поедем ли на выездную игру в следующем туре к «Крымтеплице» ещё не известно.

– Какая задача стоит перед вами в нынешнем сезоне?
– У нас задач нет. Имеем молодую команду, которую хочется сохранить. А когда через два года этот состав сыграется, можно будет ставить перед ним задачи.

Александр Дериберин (главный тренер ФК «Звезда»): – Сегодня мы противостояли команде, которую возглавляет опытный тренер. Мои ребята на футбольном поле отдали все силы для достижения положительного результата, поэтому по самоотдаче у меня к ним претензий нет. К сожалению, серия ошибок привела к пропущенному голу. Ныне в команде наибольшей проблемой у нас остаётся отсутствие опорного полузащитника. Поэтому на этой позиции не от хорошей жизни используем двух защитников. В сегодняшней игре лучше всего себя проявил Алексей Городов. К Андрею Смалько тоже нет претензий, потому что он старался и свою работу выполнять, и работу «опорника», и помогать в атаке Алексею Городову.

 

 



Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Коммерция | Футбол | Спорт | Питание | Разное | EURO 2012